Politeknik Negeri Samarinda adalah  salah satu perguruan tinggi negeri yang terletak di Jl. Cipto Mangunkusumo, Kampus Gunung Panjang, Samarinda Seberang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur.

REKTORAT.jpg

Terletak di lokasi yang strategis dekat dengan salah satu pusat perbelanjaan terbesar di Kota Samarinda, Sungai Mahakam, restoran, akomodasi, hingga tempat wisata.

Polnes memiliki luas lahan sekitar  10 hektare, yang dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas untuk mendukung kegiatan akademik maupun non-akademik seperti gedung Direktorat, Ruang kuliah, Ruang Serba Guna, gedung Laboratorium dan Bengkel, Gedung Perpustakaan, Gedung Pusat Komputer, Gedung Pusat Bahasa, Gedung Pusat Kegiatan Kemahasiswaan dan gedung penunjang lainnya.

Gedung Magister Terapan Teknik Sipil  sebagai pusat koordinasi kegiatan Seminar Nasional  2023.

gedung sipil